2016年7月26日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

少女时代徐贤将出演中国网剧《火爆天王》 搭档张赫上演爱情故事(图)

2016年07月26日09:57  来源:国际在线
少女时代徐贤将出演中国网剧《火爆天王》 搭档张赫上演爱情故事(图)

 

原标题:少时徐玄与张赫联袂主演中国网剧《火爆天王》

 

  据韩联社报道,据电视剧宣传公司THE TICTOC25日消息,少女时代成员徐贤(徐珠贤)确定担纲中国网剧《火爆天王》女主角。

 

  《火爆天王》改编自中国著名同名小说,讲述一名少年顶替双胞胎弟弟混入娱乐圈后发生的故事。该剧是曾执导《宫》、《一枝梅回归》、《恶作剧之吻》等著名韩剧的黄仁雷在中国的处女作,尤其引人关注。

 

  徐贤在剧中饰演与男主人公唐重磕磕碰碰但最后陷入爱情的董菩提一角。中国演员张赫饰演男主人公唐重一角。宋昰昀、白峻抒等韩国演员也出演该剧。

 

  据负责《火爆天王》制作的KINGJOY公司方面介绍,该剧将于8月底开机,全程在韩拍摄。

 

  →→ 更多影视新闻

 

 


(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

BIGBANG权志龙霸气登杂志封面 搭超模展王者风范【组图】