2016年7月25日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

许晴首当监制拍剧 金秀贤同公司师弟李玹雨担纲男主角

2016年07月25日14:50  来源:广州日报

 

  日前,“野蛮生长”2016年战略发布会在京举行,现场公布了包括《时光之城》、《记忆之国》等20余个超级IP项目,其中,许晴首当监制的《最美不过初相见》备受关注。该剧由“金句女王”马薇薇等担任编剧,正在青岛拍摄中。

 

  《最美不过初相见》改编自棋子和松子所著的同名小说,由许晴担任监制,刘小溪、马薇薇任编剧,韩国演员李玹雨和余心恬主演,其中余心恬因参演张艺谋电影《长城》而成为新一代“谋女郎”。许晴坦言,自己是被男女主角的浪漫爱情打动,决定担任此剧的监制。(记者 林芳)

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

看韩剧学穿搭!《Doctors》朴信惠美出新高度 时尚造型大盘点【组图】