2016年7月25日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

李钟硕热心公益举办反对儿童暴力活动 收益将全数捐赠(图)

2016年07月25日11:23  来源:亚洲经济中文网
李钟硕热心公益举办反对儿童暴力活动 收益将全数捐赠(图)
[身着反对儿童暴力黑色T恤的李钟硕]

 

原标题:李钟硕举办反对儿童暴力活动 收益所得全数捐赠

 

  韩国男星李钟硕举办反对儿童暴力活动,将全部收益捐赠给慈善团体“Save the Children”。

 

  最近李钟硕携手女装设计师宋子仁(音)举办了名为“PLEASE STOP : SAVE OUR CHILDREN”的活动,制作了一批男女都可以穿着的服装,25日起陆续亮相。

 

  据悉,李钟硕亲自参与了活动名称的策划。本次活动推出的特别商品,包括李钟硕身穿的黑色T恤、环保包、Ball Cap、开衫等,设计简洁,价格合理,收益所得将全数捐赠给慈善团体“Save the Children”,向社会传达正能量。

 

  此外,李钟硕携手韩孝周主演的电视剧《W两个世界》正在热播,题材新颖,好评如潮。

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

看韩剧学穿搭!《Doctors》朴信惠美出新高度 时尚造型大盘点【组图】