2016年7月25日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

Bigbang权志龙香港见面会被粉丝亲脸颊 后替女方解围(图)

2016年07月25日09:42  来源:人民网-韩国频道
Bigbang权志龙香港见面会被粉丝亲脸颊 后替女方解围(图)

 

  人民网7月25日讯 7月24日,韩国男团Bigbang在香港举办粉丝见面会,在互动环节上,队长权志龙被女粉丝亲吻脸颊,引发台下观众一片尖叫。

 

  当天的粉丝见面会上,权志龙在互动环节上被粉丝亲吻脸颊后,蹲在地上不知所措,他在事后替对方解围表示“也很开心”。

 

  另外,Bigbang将于7月29日到31日在日本大阪举行出道十周年演唱会“BIGBANG10 THE CONCERT : 0.TO.10 IN JAPAN”。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

王嘉尔宋仲基李钟硕鹿晗吴亦凡 明星的运动技能堪比专业【组图】