2016年7月25日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

大写的萌!朴宝剑为《云画的月光》剪短头发 露额头凸显立体五官(图)

2016年07月25日09:14  来源:人民网-韩国频道
大写的萌!朴宝剑为《云画的月光》剪短头发 露额头凸显立体五官(图)

 

  人民网7月25日讯 韩国演员朴宝剑为拍摄新剧《云画的月光》剪短头发,新造型引发热议。

 

  从照片中可以看到,朴宝剑将头发剪短不少,露出光洁额头,更加凸显立体的五官。

 

  另外,朴宝剑主演的电视剧《云画的月光》原定于8月15日播出,但有韩国媒体报道称,《云画的月光》或因光复节和奥运会的原因推迟一周播出。《云画的月光》改编自韩国网络小说,以19世纪朝鲜为背景,讲述了意图复兴朝鲜王朝的天才君主孝明世子和女扮男装入宫的女性问题专家之间的浪漫爱情故事。朴宝剑在剧中饰演朝鲜第23代国王纯祖的长子——孝明世子李英,该角色个性冷漠挑剔,事事要求完美,从19岁时就开始代替恶病缠身的父亲代理听政。金裕贞饰演从懂事起就女扮男装的女性问题专家洪罗温,罗温像男子一样长大,承担起了家庭的重担,每天靠着为人们解决男女间的烦心事拼命的赚钱。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

王嘉尔宋仲基李钟硕鹿晗吴亦凡 明星的运动技能堪比专业【组图】