2016年7月25日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

崔智友确定加盟《拖旅行箱的女人》 新剧搭档朱镇模全慧彬李准(图)

2016年07月25日16:51  来源:亚洲经济中文网
崔智友确定加盟《拖旅行箱的女人》 新剧搭档朱镇模全慧彬李准(图)

原标题:崔智友确定加盟新剧《拖旅行箱的女人》

  韩国MBC电视台相关人士25日透露,韩国演员崔智友已确定出演新剧《拖旅行箱的女人》,朱镇模、全慧彬和李准也确定加盟该剧。

  据悉,崔智友将在剧中饰演律师事务所代表车金珠(音)。这是一个具有出色的案件调查能力、拉着装满审判文件的旅行箱到处奔波,为胜诉不顾一切的角色,后因为接到一个危险的提案,从而走上一条新的道路。

  《拖旅行箱的女人》讲述了事业上曾顺风顺水的律师事务长女主角在违反律师法后被判刑,经过历练重新找回梦想,最终成为了出色律师的故事。该剧将于9月播放。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

BIGBANG权志龙霸气登杂志封面 搭超模展王者风范【组图】