2016年7月22日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

恢复自由身!吴亦凡鹿晗与SM达成和解

2016年07月22日10:09  来源:京华时报

 

  7月21日,鹿晗工作室发声明称鹿晗已经和SM公司就专属合同无效一案达成和解,至此,鹿晗将按照现有模式在中国自由开展演艺工作。此前,吴亦凡工作室发布声明,宣布与韩国最大娱乐公司SM合约纠纷正式解除。声明中表示,吴亦凡今后将在全世界范围内除日本、韩国地区以外拥有自由开展演艺工作及自行委托第三方开展经纪业务的全部权利。

 

  2014年10月10日,EXO成员鹿晗正式向法院提起诉讼,要求与SM公司解约,随后吴亦凡、鹿晗和黄子韬[微博]相继离开SM公司,正式回国发展。吴亦凡通过《有一个地方只有我们知道》正式以演员的身份出道,随后《老炮儿》《致青春·原来你还在这里》等作品陆续上映,歌曲、时尚等方面也有不错的成绩。7月21日,SM公司发布声明表示双方合约正式解除,随即吴亦凡工作室也发布了声明,感谢粉丝、媒体和大众的关注。

 

  →→更多娱乐新闻


(责编:(實習生)幸春宏、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李钟硕朴宝剑宋仲基金秀贤金宇彬 韩国男神刘海萌vs露额杀【组图】