2016年7月22日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

韩国SM娱乐与鹿晗吴亦凡在韩诉讼达成和解(图)

2016年07月22日09:55  来源:人民网-韩国频道
韩国SM娱乐与鹿晗吴亦凡在韩诉讼达成和解(图)

 

  人民网7月22日讯 巨韩联社报道,据韩国SM娱乐公司21日消息,公司与EXO前成员吴亦凡和鹿晗在韩国的诉讼案达成了和解。

 

  报道称,根据和解内容,SM娱乐与两人签署的专属合同继续有效,有效期至2022年。今后两人在世界各地(韩日两国除外)开展演艺活动时,SM娱乐将委托第三方开展经纪业务,两人将与SM娱乐分配收入。

 

  目前,SM娱乐针对退团的三名中国成员在中国提起了多起诉讼,SM方面对此表示,根据保密协议条款,在华诉讼的具体情况不宜公开。对于两名成员是否回归EXO,SM方面称没有这方面的计划。

 

 

  2014年,吴亦凡和鹿晗先后在韩国向法院针对SM娱乐提起诉讼,要求法院判定自己与SM娱乐的专属合同无效,2015年又一名中国成员黄子韬提起同样的诉讼。SM娱乐方面随后在中国提起14起诉讼并表示,在法院做出判决之前,三人仍是SM旗下艺人,公司将继续在中国境内采取相关法律措施。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李钟硕朴宝剑宋仲基金秀贤金宇彬 韩国男神刘海萌vs露额杀【组图】