2016年7月21日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

朴施厚池锡辰确定加盟中韩合作综艺《明星降临》

2016年07月21日14:19  来源:亚洲经济中文网
朴施厚池锡辰确定加盟中韩合作综艺《明星降临》

 

  韩国艺人朴施厚和池锡辰将出演中韩合作综艺节目《明星降临》,具体录制时间尚未确定。

 

  据业界人士透露:“朴施厚和池锡辰确定加盟综艺节目《明星降临》,近日将前往中国进行节目录制。”

 

  演员朴施厚曾在《清潭洞爱丽丝》、《邻家英雄》等多部影视作品中展现精湛演技,受到不少海内外粉丝们支持。同时,作为韩版“跑男”的固定成员,池锡辰在中国乃至亚洲圈有着超高人气。此次,两位实力派艺人同时加盟《明星降临》,令粉丝们期待。

 

  此外,《明星降临》是一档明星职场体验节目,12位中韩明星将被分配到两国的不同公司,体验不同文化背景的公司职员生活。该节目由主持人姜虎东、男团Super Junior成员利特担当主持,已于7月9日进行了首播。

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:(實習生)幸春宏、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李钟硕朴宝剑宋仲基金秀贤金宇彬 韩国男神刘海萌vs露额杀【组图】