2016年7月21日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

前方预警!《灰姑娘与四骑士》8.12中韩同步播出(图)

2016年07月21日14:07  来源:国际在线
前方预警!《灰姑娘与四骑士》8.12中韩同步播出(图)

 

  今日,韩国16集童话爱情剧《灰姑娘与四骑士》宣布内地定档8月12日,并与韩国TVN电视台无时差全网独播。 本剧网罗韩国当红偶像演员丁一宇、安宰贤、朴素丹、李正信(CNBLUE成员)、崔旻及孙娜恩(Apink成员),上演了一场“脸红心跳”的童话爱情故事。

    

  男神新高度

 

  颜值走肾内在走心  

 

  《太阳的后裔》上半年成功推出了“国民老公”宋仲基,火爆程度不禁令人感叹:“宋仲基”好忙,“老公”都不够用了。

  

  网罗四位花样男神的《灰姑娘与四骑士》显然是“太太团”的下一个目标。日前官方曝光了最新剧情版预告片,预告片以“骑士团’为主题,三辆顶级豪车开场,搭配丁一宇、安宰贤、李正信三位高颜值花美男一同出现,所见之处无不超高颜值,拉开了这部新剧收割少女心和颜控的序幕。 

 

  全新曝光的“四骑士“阵容,让不少网友发出”光看男主就能看100集”、“女主角一定是上辈子拯救了银河系“这样的感叹,更让网友好奇,四骑士中,谁会是灰姑娘的白马王子。 

 

  无论是《来自星星的你》还是《太阳的后裔》,在高颜值的外衣下,内容和角色都相当走心。《灰姑娘与四骑士》同样在剧情上突破韩剧的窠臼,以暖男形象示人的丁一宇出演身份复杂的“富三代”姜志云,他从社会底层突然成为豪门一员,心理上却是“豪门局外人”,预告片中姜志云发出了对身份的迷惑以及“我想要的是回到从前”的感慨。而整个故事也将围绕着豪门兄弟和灰姑娘一起”改造“他的任务来展开。 

 

  刚举行完婚礼的安宰贤也将突破昔日纯情形象,饰演“花花公子”设定的姜贤珉,作为本剧“撩妹”担当,预告片中他随意喝杯咖啡都能让周围女性尖叫,人生标语是“看上我了吗?不是的话,连女人都不是”;身为顶级男团CNBLUE成员,李正信的角色也离不开音乐,他出演拥有顶级明星和富三代双重身份的姜书宇;第四位骑士是曾以傲人身材吸粉无数的崔旻,他将饰演保镖李润成。

  

  童话新思路

 

  拒绝套路!同一屋檐下禁止恋爱 

 

  《灰姑娘与四骑士》改编自2011年的韩国同名网络小说,讲述一名为生活奔波的女高中生(灰姑娘)以兼职生身份住进豪宅“天空之城”,与大财团三名性格不同的“继承者人”及一名保镖展开了一段“同一屋檐下”的生活。看似脸红心跳的童话爱情故事,却不按套路出牌,放出了“同一屋檐下,禁止恋爱!”的警示!

  

  ”灰姑娘”尹夏媛由新生代性格女演员朴素丹出演。在预告片中,“灰姑娘”穿白纱裙配红鞋亮相,但只露出了半边脸,神秘莫测。单眼皮的朴素丹不是第一眼美女,但她的演技和风格则备受好评,接连出演包括《思悼》、《京城少女》在内的一系列热门电影,并以电影《黑祭司们》拿下今年百想艺术大赏的最佳新人女演员奖。超人气女团Apink成员孙娜恩饰演性格爽朗的朴惠智。  

 

  本剧幕后阵容同样强大,由超人气韩剧《来自星星的你》的制作公司“HB娱乐”制作,并由曾拍过《城市猎人》、《主君的太阳》、《Doctor异乡人》等爆款韩剧的导演陈赫担纲执导。  

 

  韩剧新主流

 

  中韩同步接棒“太阳的后裔”  

 

  爱奇艺在2016年初尝试《太阳的后裔》中韩同步,改变韩剧拍摄模式,打破韩剧“边拍边播”的制作模式适应国内“先审后播”制度,同时攻克同步字幕的技术难题,开创了视频网站零时差同步之先河,《太阳的后裔》目前点击量已达40亿,获得了巨大成功。这一模式也直接改变了韩剧制作模式。《灰姑娘与四骑士》是今年爱奇艺继《太阳的后裔》之后第二部中韩同步播出剧目,加上“男神抱团”,受欢迎程度被看高。  

 

  《灰姑娘与四骑士》作为爱奇艺“夏日青春漾YOUNG”主题活动的明星剧目之一,为了让广大网友持续享受零时差的观剧体验,爱奇艺VIP会员将于8月12日起,每周五、周六22:00零时差抢先收看到中韩同步播出的《四骑士》。  

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:(實習生)幸春宏、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李钟硕朴宝剑宋仲基金秀贤金宇彬 韩国男神刘海萌vs露额杀【组图】