2016年7月20日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

金钟国签约中国经纪公司 下月有望发新专辑(图)

2016年07月20日10:02  来源:亚洲经济中文网
金钟国签约中国经纪公司 下月有望发新专辑(图)

 

原标题:韩艺人金钟国在华人气爆棚 签约中国经纪公司

 

  据Maroo娱乐19日消息,旗下艺人金钟国不久前与中国当地经纪公司签约,未来将在中国开展活动。

 

  Maroo娱乐方面相关人士称:“近日,金钟国已与中国经纪公司完成了签约。之后,金钟国在中国的活动将由当地经纪公司打理,韩国方面的活动依然由韩国公司负责。”

 

  另外,金钟国除了出演SBS综艺节目《Running Man》之外,还有望于8月或9月发布全新专辑,令粉丝十分期待。

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金秀贤黑衣帅气助阵《釜山行》 秀智wonder girls全慧彬亮相争奇斗艳【组图】