2016年7月15日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

李民基服兵役期间涉嫌性侵案 警方公布调查结果:无嫌疑(图)

2016年07月15日10:36  来源:亚洲经济中文网
李民基服兵役期间涉嫌性侵案 警方公布调查结果:无嫌疑(图)

 

原标题:韩男星李民基2月涉嫌性侵 警方:无嫌疑不起诉

 

  韩国男星李民基性侵事件调查结束,警方表示其无嫌疑,建议不对李民基起诉。

 

  据韩国业界14日消息,今年2月末,在釜山作为公益要员服役的李民基与友人在某夜店和女性A某见面,事后A某向警察局告诉李民基等人性侵。现在警察已经结束调查,建议不对李民基起诉。李民基所属公司主张李民基没有嫌疑,并为传出这种不雅传言表示歉意。

 

  对于数月前传出的“性侵事件”,李民基所属经纪公司表示:“非常抱歉让民众听到这种不雅传言,我们不想做过多的辩解,以免增添不必要的误会。我们承认在釜山的时候李民基确实去了夜店,也确实和A某发生误会,且该女性也报了警。但在接受警方的调查后,警方认为李民基没有嫌疑,A某也承认报错了案,当时就向李民基道了歉。”

 

  另外, tvN新剧《明天和你》的男女主人公预计将由李民基和申敏儿出演。

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:(實習生)幸春宏、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金宇彬领衔柳俊烈李光洙徐仁国 韩国丑帅男星魅力十足【组图】