2016年7月14日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

朴海镇起诉韩国记者 虚假报道其和朴信惠绯闻(图)

2016年07月14日14:05  来源:人民网-韩国频道
朴海镇起诉韩国记者 虚假报道其和朴信惠绯闻(图)

 

  人民网7月14日讯 据韩联社报道,据韩星朴海镇所属经纪公司14日消息,朴海镇于今年2月底以“妨碍业务”为由,向首尔地方警察厅控告报道朴海镇绯闻的韩国某网媒记者B某。

 

  经纪公司表示,B某曾于今年1月报道朴海镇和朴信惠的恋爱绯闻,但这在2008年就已被证实为虚假报道。B某此前曾多次以类似方式进行虚假报道。公司认为,B某为了自身和其媒体公司的经济利益捏造虚假传闻给公司经济利益造成损害,因此以“妨碍业务”为由控告B某。

 

  负责朴海镇宣传业务的HNS HQ相关人士接受韩联社记者采访时表示,韩流明星相关报道会迅速传播到世界各地,类似的虚假传闻会给明星形象造成重创,因此决定以“妨碍业务”为由控告B某。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金宇彬领衔柳俊烈李光洙徐仁国 韩国丑帅男星魅力十足【组图】