2016年6月23日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 专题 >> 韩国总统朴槿惠

朴槿惠首对东南枢纽机场问题表态:建金海新机场

2016年06月23日10:59  来源:环球网
朴槿惠首对东南枢纽机场问题表态:建金海新机场

 

  据韩联社6月22日报道,韩国总统朴槿惠22日表示,政府将全力以赴确保金海新机场建设项目胜利完工。

 

  韩联社指出,这是朴槿惠首次对东南地区枢纽机场问题表态,旨在重申扩建后的金海机场便是东南枢纽机场,并呼吁原候选地庆尚南道和釜山从大局出发接受外界专业机构提出将金海机场扩建为枢纽机场的最佳方案。

 

  朴槿惠还说,只要尊重当事方之间的协议和专业机构的意见,辅以政府的支持,任何利益错综复杂、各方尖锐对立的社会问题都可以妥善解决。

 

  →→ 韩国总统朴槿惠相关新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠出席韩-乌干达商务论坛 望探索新商业模式

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基张艺兴李钟硕金秀贤 这些韩国男星都有腹肌人鱼线【组图】