2016年5月19日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

李敏镐将以公益兵身份入伍 具体时间未定(图)

2016年05月19日10:36  来源:人民网-韩国频道
李敏镐将以公益兵身份入伍 具体时间未定(图)

 

  人民网5月19日讯 据韩联社报道,韩星李敏镐将作为公益兵入伍,具体时间未定。

 

  报道称,李敏镐所属经纪公司MYM娱乐19日消息,李敏镐过去在交通事故中伤及腿部,治疗时大腿内部曾植入钢钉,因此在日前进行的体检中,李敏镐被判定作为公益勤务员入伍。

 

  根据规定,韩国成年男性都有服兵役的义务。公益勤务员是一种兵役替代制度,指因身体条件无法作为现役士兵服役的男青年到国家机关、地方自治团体、社会福利机构从事保安、行政等工作替代现役服役。

 

  李敏镐携手钟汉良、唐嫣、吴千语主演的中韩合拍电影《赏金猎人》将于今年7月上映。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠同印尼总统举行首脑会谈 讨论合作方案

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基《快乐大本营》展吃货本质 韩国白衬衫男神都有谁【组图】