2016年5月18日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

《太阳的后裔》晋久再当爹 妻子喜怀二胎(图)

2016年05月18日14:10  来源:亚洲经济中文网
《太阳的后裔》晋久再当爹 妻子喜怀二胎(图)
[图片=网络]

 

原标题:“徐上士”晋久再度当爹 妻子喜怀二胎

 

  据BH娱乐方面17日消息,旗下演员晋久今年将迎来自己的第二个孩子,妻子已怀上二胎满3个月。

 

  据经纪公司方面透露:“晋久是在《太阳的后裔》播出结束后得知妻子怀孕的消息,感到十分高兴。”

 

  值得一提的是,在不久前完美收官的KBS 2TV电视剧《太阳的后裔》中,饰演徐大英上士的晋久凭借精湛的演技、潇洒帅气的形象,受到了海内外粉丝们的喜爱。此次,第二个孩子即将出生的消息对晋久来说可谓是双喜临门。

 

  另外,2014年,晋久与小4岁的妻子步入婚姻殿堂,成为人生伴侣。去年6月,妻子顺利产下一名男婴。

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠同印尼总统举行首脑会谈 讨论合作方案

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基《快乐大本营》展吃货本质 韩国白衬衫男神都有谁【组图】