2016年5月17日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

EXO世勋演唱会失误尴尬 伯贤灿烈大笑不已(图)

2016年05月17日10:59  来源:中国新闻网
EXO世勋演唱会失误尴尬  伯贤灿烈大笑不已(图)
视频截图。

 

原标题:EXO世勋摸头耍帅后失误 尴尬抿嘴偷笑(图)

 

  据台湾“东森新闻云”报道,韩国团体EXO能歌善舞,2012年出道后迅速累积人气,并创下实体专辑销售破百万的纪录,同时也是各项大奖的常胜军。成员们先前在世界各地展开巡回演唱会,带给了许多歌迷精采的舞台表演,不过偶尔也会小失误的时候。世勋曾在某次演唱会时,不小心错过了自己的单独表演的桥段,超糗的模样笑坏其他成员。

 

  EXO在演唱会上表演《咆哮》(Growl)时,就在要轮到世勋个人的桥段时,只见他帅气地转身还顺手拨了头发,没想到就因此错过了自己演唱的部分,发现失误的他开始尴尬地抿嘴偷笑,不过一旁的伯贤、D.O.都已经忍不住地笑了,而灿烈更是笑了长达20秒的时间才终于停下来,团员间的好感情展露无遗。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠访伊朗谈韩剧热 称韩伊能通过文化增进友谊

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基拍家居写真 与汪星人互动超有爱【组图】