2016年5月16日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

宋仲基Angelababy合照曝光 颜值组合超吸睛(图)

2016年05月16日11:23  来源:亚洲经济中文网
宋仲基Angelababy合照曝光 颜值组合超吸睛(图)
左:Angelababy 右:宋仲基[图片=中国微博]

 

原标题:宋仲基Angelababy合照曝光 中韩高颜值组合狂吸睛

 

  近日,演员宋仲基和Angelababy的一张合照在网上曝光,吸引了众人眼球。

 

  公开照片中,宋仲基和Angelababy摆出剪刀手,微笑面对镜头。白皙的皮肤、精致的五官衬托出两人与众不同的气质。更有网友将该照片命名为“当韩国高颜值男神遇上中国高颜值女神”。

 

  此外,还有不少网友评论道“两人也挺配呀”,“可惜baby结婚了”,“两人脸都好小啊”,“你们俩合拍广告片吧”等。

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠访伊朗谈韩剧热 称韩伊能通过文化增进友谊

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基北京粉丝见面会座无虚席 自曝喜欢短发女生频发糖【组图】