2016年5月16日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

朴宰范见面会与幸运粉丝亲密互动 粉丝:幸福到要晕倒(图)

2016年05月16日10:05  来源:中国新闻网

 

原标题:韩星朴宰范手把手教粉丝跳舞 粉丝:幸福到要晕倒

 

  14日,韩国嘻哈歌手朴宰范现身北京举办Fan Meeting粉丝见面会,献上热力十足的精彩表演。

 

  本次行程是朴宰范第二次来到中国,为中国粉丝定制的粉丝见面活动。作为能够回馈粉丝最极致的福利政策,朴宰范亲自与十位通过各类平台抽取的幸运粉丝进行亲密互动,包括手把手教粉丝跳自己歌曲的舞步,与粉丝合拍时尚大片。而朴宰范本人也按照每个粉丝的要求,一一签名留念,粉丝们纷纷表示:“简直幸福到要晕倒”。

 

  活动当晚,朴宰范通过18首劲歌热舞回馈中国粉丝,表演中场还为粉丝们做蛋糕、教粉丝们跳代表作《MOMMAE》中的舞步。现场始终萦绕着高分贝的尖叫声,朴宰范热辣的表演与粉丝们的热情瞬间点燃当晚降雨未停的北京。

 

 

  据悉,朴宰范本次来华的粉丝见面活动实际上是乐视音乐韩流频道与楚楚街联合开启韩流文化营销的第一步。5月15日开始在乐视音乐独播的《SHOW ME THE MONEY》韩国版第五季以及作为乐视音乐自制首秀的《SHOW ME THE MONEY》中国版则是乐视音乐向用户输出优质韩流音乐资源的大动作。

 

  今年3月,乐视音乐已经正式同楚楚街结为战略合作伙伴。之后,乐视音乐与楚楚街将在乐视音乐韩流平台继续展开更多韩流艺人演出合作。乐视音乐将打通双方会员的体系,让双方会员共同受益。与此同时,以精准化用户运营为核心的古典平台、嘻哈平台等,也将在年内陆续登场。而乐视音乐已经与全球最大的古典音乐内容平台Medici TV签订战略合作协议,另与顶级演出+赛事运营商AEG也敲定合作,众多知名合作伙伴的加入,将陪伴乐视音乐在未来更好为用户提供优质服务。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠访伊朗谈韩剧热 称韩伊能通过文化增进友谊

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基零片酬录制《快乐大本营》 盘点出演过“快本”的韩星【组图】