2016年5月16日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 音乐

AOA《Good Luck》人气高 横扫韩国音乐排行榜(图)

2016年05月16日14:51  来源:人民网-韩国频道
AOA《Good Luck》人气高 横扫韩国音乐排行榜(图)

  

  人民网5月16日讯 据韩联社报道,韩国女团AOA第四张迷你专辑主打歌《Good Luck》占据Mnet.com、Genie、ollehmusic、Bugs、Soribada、Naver Music、Monkey3Music等七大音乐网站排行榜榜首。

 

  《Good Luck》是将强烈的洋鼓节奏和贝斯旋律融为一体的舞曲,表现了向自己搭讪的男人送上祝福的内容。

 

  报道称,近日,AOA成员雪炫和智珉在《频道AOA》节目中进行历史知识问答时,没有认出韩国著名抗日独立运动家安重根且态度不妥的行为引发争议。在此情况下,AOA歌曲横扫韩国音乐排行榜,更受到瞩目。

 

  →→ 更多音乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠访伊朗谈韩剧热 称韩伊能通过文化增进友谊

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基北京粉丝见面会座无虚席 自曝喜欢短发女生频发糖【组图】