2016年5月13日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 音乐

EXO伯贤携手k.will合作新曲《The Day》13日公开

2016年05月13日09:56  来源:亚洲经济中文网
EXO伯贤携手k.will合作新曲《The Day》13日公开

 

  韩国SM娱乐数码音乐频道“STATION”13日公开了人气男团EXO成员伯贤和k.will的合唱曲《The Day》。

 

  《The Day》是一首以原声吉他演奏为主的叙事曲,细致地描绘了对逝去的爱情的怀念,由k.will与伯贤两大实力歌手合作演唱。

 

  此外,《The Day》的MV讲述了对错过的爱情非常后悔的男人想起了与恋人曾经的幸福瞬间,但却已回不去的现状。

 

  据悉,该曲于韩国时间13日0时通过Melon、Naver Music、genie等各大音源网站同时公开音源和MV。 

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多音乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠访伊朗谈韩剧热 称韩伊能通过文化增进友谊

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《我的新野蛮女友》韩国试映会宋茜缺席 朴宝剑朴宝英现身助阵【组图】