2016年2月25日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 新闻 >> 时政

韩媒:朴槿惠就任三周年 赴创造经济据点进行访问

2016年02月25日15:38  来源:中国新闻网
韩媒:朴槿惠就任三周年 赴创造经济据点进行访问
资料图片:韩国总统朴槿惠。

 

  据韩媒报道,迎来就任三周年的韩国总统朴槿惠25日前往大田创造经济革新中心视察成果。

 

  据报道,朴槿惠当天同在打入海外市场、引进投资、创造工作岗位等方面取得成果的创造经济革新中心有关人士以及成功打入海外市场的企业人士举行了恳谈会,并听取了他们的意见。

 

  另外,朴槿惠对为地区创业提供支援,帮助中小企业发展,同时为青年就业提供支援的“雇佣区”进行了视察,并对有关人士予以了鼓励。

 

  据青瓦台介绍,朴槿惠在就任三周年之际访问大田的目的是为了重新巩固推行创造工作的意志。

 

  →→ 更多时政新闻


(责编:李美玉、梁倩)

独家呈现MORE

高层动态更多

朴槿惠发表施政演说:采取一切措施遏制朝核

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金秀贤春季写真展温暖笑容 穿西装精致有型【组图】