《内在美》第12集徐道载兄妹和解 韩世界变脸老人后变不回来了?(图)

2018年11月07日09:19  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 韩剧《内在美》昨日更新第12集,根据尼尔森韩国提供的数据,第12集全国平均收视率达4.8%,首都圈收视率更是突破5.4%,再次刷新自身最高收视纪录,收视情况稳中向好。

  在12集中,韩世界(徐玄振 饰)与徐道载(李民基 饰)的“惊天”秘密逐渐浮出水面,危机悄然而至,剧情扣人心弦。知道哥哥患有脸盲症的姜莎拉(李多喜 饰)找到徐道载:“你真的不能认出他人的脸吗?”姜莎拉终于恍然大悟,为什么哥哥徐道载每次见到她都不理睬自己,原来并不是假装不认识,而是哥哥真的认不出。俩兄妹终于冰释前嫌。

  另一边,刘宇美也意识到了徐道载患有“脸盲症”。姜莎拉的未婚夫暗中拿到了徐道载的就诊记录,虽然这个秘密随时可能被公之于世,但徐道载也并不畏惧这一危机。

  姜莎拉与柳恩浩(安宰贤 饰)终于知道了彼此之间的感情,两人在小摊前喝酒谈心,姜莎拉对柳恩浩说:“我把你让给神。”柳恩浩回道:“谁让你轻易把我让给神的,我的梦想已经是你了。”

  韩世界的竞争对手蔡宥利派人跟踪韩世界后也知道了韩世界换脸的秘密,为了阻止蔡宥利的阴谋,刘宇美特意制造了车祸,自己开车撞向了路边大叔,休克失去了意识,为韩世界挽救了缺席真人秀的舆论风波。

  徐道载在人海中找到了韩世界,但韩世界仍没有变回以前的模样,依旧是老态龙钟的老人家。韩世界的脸似乎变不回去了!这个结局让观众十分震惊。

  掌握韩世界变脸秘密的蔡宥利,知道徐道载患有脸盲症的金理事正在步步紧逼韩世界与徐道载。世纪CP能否扳回一局解决危机,敬请期待下周更新的《内在美》第13集。

  →→更多影视新闻

(责编:实习生(邓芷涵)、李美玉)

热点推荐