《内在美》第11集徐道载为韩世界包飞机给天堂妈妈问好 甜蜜中危机悄然而至(图)

2018年11月06日10:53  来源:人民网-韩国频道
 

  

  人民网讯 JTBC月火电视剧《内在美》徐道载与韩世界的秘密正被揭开,两人的人生危机似乎也在悄然而至。

  5日更新的《内在美》第11集收视率稳中有升,据尼尔森韩国提供的数据,11集《内在美》的全国收视率达4.1%,首都圈收视率高达4.9%,刷新自身最高收视纪录。

  在第11集中,韩世界(徐玄振 饰)与徐道载(李民基 饰)的感情进一步加深,戏中的甜蜜让戏外的观众也怦然心动,但是已经有些居心不良的人开始察觉到了两人的秘密,危机悄然而至。

  韩世界在母亲的逝世后,虽然对母亲无比思念,但坚强的她化悲痛为力量,依旧处理好了自己的工作。假装坚强的韩世界看到家中母亲曾经生活过的痕迹让她睹物思人,悲伤不已。

  韩世界奔向了徐道载的怀里,在他的怀里肆意地哭泣,把对母亲的思念转化为滴滴眼泪。看到韩世界脆弱的一面,徐道载十分心疼,于是他为韩世界准备了特别的旅行,包下飞机带韩世界飞上天空,因为天空离天堂的母亲更近些。就这样,在徐道载的安慰下,韩世界重现幸福的微笑。

  爱情是两人相互理解的催化剂,在人海中,韩世界与徐道载不小心走散了,韩世界在人海中焦急地寻找徐道载,这时她终于理解了徐道载在找不到自己时也会这么担忧的啊。徐道载向韩世界保证,不管她变成什么样,他也一定能认出他。两个孤独的人终于遇上了完美的对方,在这个世界有了依靠。

  此外,柳恩浩(安宰贤 饰)与姜莎拉(文知茵 饰)的感情也有了微妙的变化。姜莎拉的未婚夫崔奇浩回来了!听到消息的姜莎拉心情很复杂,便去圣堂见柳恩浩。柳恩浩穿着神父服却意识到自己爱上了姜莎拉,于是鼓起勇气去找姜莎拉,但因为崔奇浩的到来让他的初恋无疾而终。崔奇浩其实是因为垂涎于善好集团才与姜莎拉订婚的,崔奇浩回国后便开始给姜莎拉支招,把徐道载的弱点告诉她,两人的秘密之门悄悄打开。徐道载先是把穿着韩世界衣服的刘宇美错认成韩世界,周焕在徐道载的日记里发现“有好几张脸的韩世界”相关笔记感到十分困惑,蔡宥利(刘花英 饰)也开始找人跟踪起经常“玩失踪”的韩世界,姜莎拉还跑来问徐道载:“你是不是患有脸盲症?”

  两人的秘密正在一步步被人揭开。两人的危机将会在何时爆发,将会引发怎样的蝴蝶效应,各种疑问都将留在下集解开,感兴趣的朋友可以继续关注今晚的《内在美》第12集。

  →→更多影视新闻

(责编:实习生(邓芷涵)、李美玉)

热点推荐