《百年客人》李女婿重拾“汤面梦” 夸下“海口”要卖一百碗【组图】

2018年09月10日15:08  来源:人民网-韩国频道
 

 

  人民网讯 韩国综艺节目《亲爱的百年客人》8日播出最新一期,讲述了李女婿李满基用自行研发的“满基汤面”再次试图实现自己开汤面店梦想的故事。

  在中兴里面条大赛中,李女婿不幸败北,开汤面店的梦想也随之破灭。谁知在偶然的机缘巧合下,熟人因为休假汤面店关门一天,使李女婿得到暂时实现自己梦想的机会。这次,他拿出了自己研制许久的独家配方,想要得到人们的认可。

 

  秘制汤面由鸡汤做成,李女婿信誓旦旦地称自己的汤面比美食家白钟元做的还要好吃,还夸下“海口”要卖出一百碗。丈母娘虽然不理解女婿为什么对汤面有这么深的执念,但还是帮助女婿做好了准备工作。

  准备做好后终于开张了,此时正好有12名客人走了进来。第一次做生意的李女婿显然慌了手脚,一时不知该从何做起。经过一番努力,汤面终于做好了,得到了客人们的交口称赞。此后,也持续有客人进进出出,一中午竟招待了42位客人。

 

  但是为了完成自己百位客人的目标,李女婿不敢懈怠。为了招揽生意,他还来到海边进行试吃活动,但没想到晚上的客人并没有中午那么多,李女婿只得遗憾地再次放弃开汤面店的梦想。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)

热点推荐