《金秘书为什么那样》热度居高不下 第3集起朴叙俊李泰焕兄弟恩怨上线(图)

2018年06月13日14:28  来源:人民网-韩国频道
 
《金秘书为什么那样》热度居高不下 第3集起朴叙俊李泰焕兄弟恩怨上线(图)

  人民网讯 tvN水木剧《金秘书为什么那样》开播以来话题性与热度兼具,两名主演朴叙俊、朴敏英分别占据电视剧出演者话题性第1、2名。

  《金秘书为什么那样》今晚即将播出第3集,饰演男二李成延的李泰焕将在此集中首次登场。李成延是李英俊的哥哥,也是一名畅销书作家。公开的照片中,李泰焕途经机场返回韩国,大批粉丝前来接机。李泰焕面戴黑超,长款风衣加持,脚步轻盈帅气十足。

  据制作方透露,“李泰焕从今天播出的这集起,饰演男二李成延正式登场。李成延将对李英俊和金美笑的关系起到影响。另外,李英俊和李成延的兄弟间的矛盾、金美笑和李成延的关系也将得到有趣的展开。”

  此外,《金秘书为什么那样》改编自同名网络漫画,讲述了刻薄自大的财阀二代李英俊(音译)与在他的随行秘书金美笑(音译)之间的浪漫故事,于每周三、四在tvN电视台播出。

  →→更多影视新闻

(责编:申玉环、李美玉)