《孝利家民宿2》李孝利林允儿即兴晚会嗨全场 视频通话IU有爱温馨【组图】

2018年03月05日14:40  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 4日,JTBC真人秀节目《孝利家民宿2》播出。

  在最新一期《孝利家民宿2》中,李孝利夫妇和职员允儿用自己的方式为因天气被打乱行程的房客们带来欢乐。他们拿出麦克风,现场即兴演唱了FIN.K.L的《给我的男朋友》,李孝利和允儿又唱又跳,完美配合,为房客们献上了一场精彩的即兴晚会。

  为了祝贺“前职员”IU李智恩获得金唱片大奖,李孝利夫妇还和IU进行了视频通话,有爱温馨。此外,他们还聊到了“现职员”允儿的精彩表现。李孝利夸赞道:“太能干了,从做饭到打扫,简直无所不能。” IU也开玩笑道:“我也看了,我简直跟她没法比。”

  第二天一大早,李孝利还提供了特别的“叫醒服务”,她用麦克演唱“起床歌”将客人们都叫醒,颇具律动的节奏为大家带来了欢乐。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)