申世景《黑骑士》孝琳倾情献唱插曲 系Sistar解散后首支作品引关注(图)

2017年12月20日11:33  来源:亚洲经济中文网
 

原标题:孝琳为热播剧《黑骑士》演唱插曲 系Sistar解散后首支作品

  歌手孝琳将为正在热播的KBS电视剧《黑骑士》演唱插曲《Spring Watch》,歌曲将于20日晚间6点在Melon、Olleh Music、Naver Music等8大音源网站同时公开。

  这是Sistar组合自今年5月宣布解散后,孝琳的首支个人作品。因为拥有独特的嗓音和超强的爆发力,孝琳被称为“韩国碧昂丝”,《Spring Watch》由SM娱乐知名作曲家Kenzie打造,能否获得歌迷的认可引起关注。

  Sistar组合解散后,孝琳宣布成立个人工作室Bridge,将开始新的音乐活动。

  电视剧《黑骑士》讲述了跨越200年的纯爱故事,男主角为了守护女主角不惜挑战危险的命运,由金来沅、申世景和徐智慧主演。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)