《今生是第一次》李民基郑素敏腌泡菜演出真情 停止“虐心”上演浪漫吻戏【组图】

2017年11月14日11:09  来源:人民网-韩国频道
 

  

  人民网讯 13日播出的《今生是第一次》中,南世熙(李民基 饰)与尹智昊(郑素敏 饰)确认了彼此的心意,上演了浪漫吻戏。

  在《今生是第一次》第11集中,南世熙被尹智昊派去家里帮忙腌泡菜。在他手忙脚乱、腰酸背痛之时,尹智昊的登场让他瞬间放心,从而也知道了自己一直在无形中依赖尹智昊的这个事实。

  尹智昊在回家前,曾在南世熙的一本诗集中发现了南世熙早前曾因爱而伤,而南世熙也在尹智昊的房间里发现了她以前的日记本,陷入了沉思。

  腌完泡菜后的二人坐在海边聊天,在此过程中终于确认了彼此的心意,浪漫接吻。

  

  早前,南世熙曾一次又一次划清界限,拒绝敞开心扉,从而伤透了尹智昊的心。而此次的吻戏也预示着二人的关系将发生转折性的变化,而一贯摆着冷漠脸的“木头男”南世熙的未来人设会有怎么样的变化?同样引发观众期待。

  《今生是第一次》第12集将于今晚(14日)晚9点30分(韩国时间)在tvN播出。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(申芝瑛)、李美玉)