《同床异梦2》最新预告 秋瓷炫见到于晓光“小心脏扑通扑通”【组图】

2017年11月10日15:41  来源:人民网-韩国频道
 

  

  人民网讯 10日,SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》公开下周预告。秋瓷炫、于晓光上演“小别胜新婚”。

  在前一集中,于晓光在赶往飞赴韩国的航班路上,得知爱妻秋瓷炫怀孕喜讯,热泪盈眶。最新预告片中,于晓光抵达韩国,见到了爱妻秋瓷炫。秋瓷炫说:“第一次这么紧张等待地老公。”

  时隔两个月后相见的夫妻二人上演感人“戏码”。门推开的瞬间,两人深情地拥抱在一起。秋瓷炫在节目中说:“与于晓光相拥的时候,心脏扑通扑通地跳。”

  秋瓷炫随后拨通公公婆婆的视频通话,告诉了他们怀孕的消息,忍不住再次留下激动的泪水。“爸爸,我怀孕了。”秋瓷炫说。公公婆婆到底会有什么反应,答案即将于13日晚11时10分(韩国时间)揭晓。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)