《当你沉睡时》第27、28集预告 李钟硕为何向裴秀智丁海寅发飙?【组图】

2017年11月09日10:23  来源:人民网-韩国频道
 

  

  人民网讯 9日,SBS水木剧《当你沉睡时》公开第27、28集预告。预告片中,丁宰璨(李钟硕 饰)为崔谭东(金元海 饰)勃然大怒,向南洪珠(裴秀智 饰)、韩宇卓(丁海寅 饰)发飙。 

  第25、26集中,丁宰璨从小偷朴大英(尹荣贤 饰)手里拿到一个USB。丁宰璨从这个USB中获知连锁杀人案中的被害者照片。于是丁宰璨通过这个USB开启破案,调查取证的过程中,不幸与正在跑新闻的洪珠遇到火灾。这时候丁宰璨的搜查员崔谭东及时赶到,将两人救下。

  在第27、28集预告片中,据悉因谭东曾负责过这件连锁杀人案,洪珠与宇卓表示对他的怀疑,丁宰璨坚信谭东清白,三人间形成对立面。

  宇卓指明为何怀疑谭东,他说:“没有发生火灾的时候,谭东就来了。他好像是在等待火灾发生后再去救人,这不令人奇怪吗?”

  丁宰璨怒怼:“你想说什么?你是想说系长是放火犯吗?”

  这时南洪珠提议找谭东问问情况。丁宰璨十分生气,说:“系长救下我们,我们怎么可能去质问他‘你怎么知道这里发生火灾?’”

  理智的宇卓说:“即使这样也得问问,单纯问问不是没有礼貌,问问可以消除怀疑,不问会让怀疑继续存在,这才是没有礼貌。”

  丁宰璨最后是否会听从洪珠、宇卓的意见?到底会做出如何的选择?答案即将在9日揭晓。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)