传LG新旗舰G6放弃模块设计:4K屏+三防

张金梁

2016年12月05日14:41  来源:中关村在线
 

  北京时间12月5日消息,LG今年发布的旗舰手机LG G5由于采用了模块化设计,成为了当前手机圈中的清流。不过根据最新消息显示,明年发布的新一代旗舰手机LG G6将会放弃模块化设计。

传LG新旗舰G6放弃模块设计:4K屏+三防

  传LG新旗舰G6放弃模块设计(图片来自腾讯)

  媒体援引消息人士的说法称,LG G6将不再延续模块化设计,而是采用高级别防水机身。虽然没看功能恒摄日期,但是LG G6并没有放弃可拆卸电池设计,因此极大缓解用户电量恐惧症。

  至于LG G6其他方面的改变,消息人士还爆料称,LG G6摄像头将会加入黑科技,即“G6能实现9X光学变焦,机身“最薄处2.57mm”。

  与此同时,虹膜扫描和移动支付功能也会是这款手机的亮点。早前消息称,LG Display正在研发基于M+次像素排列技术的5.5.寸UHD屏,并已经对外展示了这项技术。这种4K屏幕极有可能被运用在明年的LG旗舰机上。与市面上其他的4K屏幕相比,这种屏幕亮度跟高且更加省电。

传LG新旗舰G6放弃模块设计:4K屏+三防

  传LG新旗舰G6放弃模块设计(图片来自微博)

  LG G6的发布时间方面,虽然现在还没有确切的消息,但考虑到LG G5是在今年MWC大会前一天发布,所以预计LG G6应该会在明年2月底的MWC2017展会期间发布。

  →→ 企业动态相关新闻

(责编:李美玉、梁倩)