2015年12月18日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

金钟国组合Turbo携新专辑回归 车太贤李光洙参演MV助阵(图)

2015年12月18日10:58  来源:搜狐娱乐
金钟国组合Turbo携新专辑回归 车太贤李光洙参演MV助阵(图)
车太贤、李光洙、Turbo

 

原标题:金钟国组合回归 车太贤李光洙出演MV力挺

 

  韩国组合Turbo时隔十五年再次合体发新专辑,Turbo成员金钟国好友车太贤、李光洙为新专辑助阵,参演新歌MV。

 

  17日,金钟国在SNS上发留言说“太贤和光洙在百忙之中还参演了新歌MV,面对我的拜托他们不说二话就答应下来,真是些善良的家伙,谢啦”,金钟国还另外附上组合Turbo成员和车太贤李光洙的合照。此次车太贤和李光洙参演了Turbo新专辑主打歌《AGAIN》MV,该新歌宣传影像于16日一经公开,网络点击量持续上升,粉丝对新歌表现出了强烈期待。

 

  另外,这是出道二十年的组合Turbo时隔十五再次以完整体发专辑,他们将于18日开始新专辑宣传活动,新专辑于本月(12月)21日正式开售。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:實習生(孙佳)、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

朴槿惠出席韩贸易日纪念式 彰显“贸易立国”意志

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金秀贤与金妍儿同获2015品牌大奖 温暖微笑绅士范【组图】