2015年12月18日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

BIGBANG当选“韩国最耀眼歌手” IU少女时代分列二三名(图)

2015年12月18日10:09  来源:中国新闻网
BIGBANG当选“韩国最耀眼歌手” IU少女时代分列二三名(图)
资料图:2015年3月28日晚,韩国天团Bigbang在福州开唱,图为演唱会现场。 王晟 摄

 

原标题:民调显示BIGBANG当选“2015韩国最耀眼歌手”

 

  据韩媒报道,民调机构盖洛普韩国(Gallup Korea)17日发布的调查结果显示,人气男团BIGBANG以15.5%的支持率被评选为2015年韩国最耀眼歌手。

 

  BIGBANG今年相继发表《BANG BANG BANG》《Loser》《BAE BAE》等歌,横扫各大音源排行榜,并在2015MelOn Music Awards(MMA)上包揽5个奖项,在2015亚洲音乐大奖(Mnet Asian Music Awards)拿下4个奖项。

 

  BIGBANG曾在2007-2009年和2011年入选“最耀眼歌手”第二名,今年首次排名第一。BIGBANG的《BANG BANG BANG》还以7.2%的支持率被选为2015年韩国最佳歌谣。

 

  另外,歌手IU以15.4%的支持率名列第二。女团少女时代以11.9%的支持率位居第三。少女时代的第5张正规专辑《Lion Heart》收录曲目《Lion Heart》和《PARTY》在音源排行榜上排名靠前。张允瀞、女团SISTAR、任昌正依次排名第四至第六。韩国歌坛大腕李仙姬和男团EXO并列第七,第八至第十名依次是女团AOA、李承哲和女团Apink。

 

  盖洛普韩国今年7月、9月和11月分3次以13岁-59岁的4200名为对象进行调查。对于偶像组合,针对13-29岁的1500人另行进行调查。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:實習生(宋芳玉)、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

朴槿惠出席韩贸易日纪念式 彰显“贸易立国”意志

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金秀贤与金妍儿同获2015品牌大奖 温暖微笑绅士范【组图】