2015年12月17日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

Rain携手吴涟序出演《再见,我珍贵的人》(图)

2015年12月17日09:53  来源:亚洲经济中文网
Rain携手吴涟序出演《再见,我珍贵的人》(图)

 

原标题:Rain吴涟序将携手出演SBS新剧《再见,我珍贵的人》

 

  韩星Rain将携手吴涟序出演SBS新水木剧《再见,我珍贵的人》。

 

  Rain将在剧中出演男主人公李海俊,在百货商场女装部门担任课长的他因过劳致死,转世后变为精英花美男店长。这将是Rain继2013年SBS《对我而言可爱的她》后首次在荧屏复出。

 

  吴涟序将饰演拥有优越外貌的洪蓝(音),这一角色在死前是一名不折不扣的“女汉子”,转世后却变身绝世佳人。这也是吴涟序时隔10年再度出演SBS电视剧。

 

  《再见,我珍贵的人》根据日本作家浅田次郎的小说《椿山课长的七天》,讲述了人们死后短暂重返人间的故事。该剧将接档《Remember-儿子的战争》于明年2月播出。

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多影视新闻


(责编:李美玉、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

朴槿惠出席韩贸易日纪念式 彰显“贸易立国”意志

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金秀贤与金妍儿同获2015品牌大奖 温暖微笑绅士范【组图】