2015年12月11日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

Bigbang权志龙独游济州岛 口罩难掩好心情(图)

2015年12月11日10:35  来源:人民网-韩国频道
Bigbang权志龙独游济州岛 口罩难掩好心情(图)
权志龙

 

  人民网12月11日讯 韩国男团Bigbang成员权志龙10日在社交网站上分享了一张自己独自前往济州岛度假的照片,吸引了粉丝们的关注。

 

  照片中,权志龙身着彩色条纹上衣,突出其与众不同的时尚风格。即使面戴口罩也难掩其帅气的面容,更是能隐约看出其美丽的心情。

 

  另外,Bigbang的歌曲《Loser》被美国某电视台选定为“The 20 Best Songs of 2015”。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:實習生(张静)、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

朴槿惠出席韩贸易日纪念式 彰显“贸易立国”意志

朝鲜日报中央日报东亚日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李钟硕苏志燮崔始源南柱赫金秀贤 “脱衣有肉穿衣显瘦”的韩国男星【组图】