2015年8月25日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

EXO成员D.O.携手赵正锡 确定出演电影《哥哥》(图)

2015年08月25日11:02  来源:人民网-韩国频道
EXO成员D.O.携手赵正锡 确定出演电影《哥哥》(图)

 

  人民网8月25日讯 今天上午,韩国CJ娱乐公司表示演员赵正锡和EXO成员D.O.确定出演电影《哥哥》。

 

  据悉,赵正锡将饰演因为欺诈罪而在监狱服刑,却以国家代表运动选手的亲弟弟为借口而获得假释的无赖哥哥。赵正锡表示:“这个作品将会引发人们的共鸣,是个真实的人性的故事。”D.O.则将饰演弟弟。剧中的弟弟是一个备受关注的柔道运动选手,因为在国家代表选拔大赛前发生意外事故,一天之内人生发生了巨大的改变。D.O.表示:“因为目前为止还没有出演过这类角色,所以更想演好。读完剧本之后觉得既紧张又期待,兴奋地整晚没有睡觉。我会记住这份感觉,全身心的投入到拍摄中。”

 

  另外,电影预计于明年上映。

 

  →→ 更多影视新闻


(责编:孙萍(实习生)、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

韩国举行庆祝光复70周年中央庆典

亚洲经济朝鲜日报中央日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

崔始源少女时代允儿宋承宪宋慧乔 盘点来华捞金的韩国明星【组图】