2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

Bigbang成员太阳被爆与闵孝琳恋爱 YG-JYP情侣档诞生

2015年06月03日08:28  来源:国际在线

 

  6月2日,某韩国媒体报道Bigbang成员太阳与演员闵孝琳恋爱,据相关人士透露太阳与闵孝琳已交往两年,目前是俩爱状态。YG-JYP首个情侣档诞生。目前双方所属公司据表示对于艺人的恋爱说目前无可奉告。

 

  2013年闵孝琳出演太阳solo2辑《凌晨一点》MV,两人相识,同年12月有人目击到他俩并肩同行清潭洞,韩南洞,上岩洞,济州岛等,绯闻持续发酵。太阳所属经济公司YG娱乐表示“现在无法发表立场”,闵孝琳的经济公司JYP表示“相关人员正在出差”。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

韩国总统朴槿惠会见中国商务部部长高虎城

亚洲经济朝鲜日报中央日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】