2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

宋承宪出演电影《大轰炸》搭档刘烨(图)

2015年06月02日14:44  来源:人民网-韩国频道

 

  人民网6月2日讯 据韩国某媒体报道,演员宋承宪将出演中国电影《大轰炸》,搭档刘烨、布鲁斯·威利斯等中外演员。

 

  《大轰炸》以1937年起日本对重庆进行为期5年的空袭为历史背景,为纪念反法西斯胜利70周年拍摄。影片斥资3.5亿人民币,由国内外巨星刘烨、布鲁斯·威利斯、宋承宪等主演,宋承宪将在剧中饰演一名战斗机飞行员。据悉,影片已于5月开机,预计2016年初上映。

 

  宋承宪最近在中韩两国的大银幕上都十分活跃,与刘亦菲主演的电影《第三种爱情》将于中国上映,与严正花携手出演的《精彩的噩梦》也将于7月在韩国上映。

 

  →→ 更多影视新闻


(责编:李美玉、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

韩国总统朴槿惠会见中国商务部部长高虎城

亚洲经济朝鲜日报中央日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】