2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

Miss A 携新专三月末震撼回归 展霸气女人魅力(图)

2015年03月11日15:01  来源:人民网-韩国频道

    人民网3月11日讯 韩国女子组合Miss A将携新专辑本月末回归乐坛。

    11日,Miss A经纪公司JYP娱乐公司方面表示,确实会在三月末回归,正在准备充满Miss A特色的音乐。正如一说到Miss A大家就联想到冷艳霸气女人一般,这次的歌曲也能给人带来这种感觉。将带来最能展现Miss A魅力的音乐。

    同时,公司相关人士还透露,成员们时隔好久聚在一起准备新专辑也很开心,回归日期及新专辑主题内容等具体内容目前还在商讨中。

    此外,miss A此次是继2013年11月发表二辑《Hush》后时隔1年4个月回归,令等候多时的粉丝们充满期待。

    音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/205158/205178/index.html


(责编:刘泽群(实习生)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】