2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

“周一情侣”宋智孝GARY晒出情侣照 韩网友大呼在一起(图)

2015年01月08日14:23  来源:人民网-韩国频道

 

    人民网1月8日讯 一直很合拍的“周一情侣”宋智孝、Gary现在在韩国网络上相当火爆。日前两人也公开了一起聚餐的照片,十分有爱。照片中智孝坐在Gary的腿上,Gary从后面环抱着智孝,两人还戴着周一情侣的创意手绘。两人暧昧的照片一经公开,就引发了人们“这两个人是不是在一起了”的猜测与期待。

 

    然而两人所属公司否认了这一传言,称两人是非常亲密的兄妹关系。

 

    宋智孝和Gary因为韩国综艺节目《running man》相遇,两人间的一举一动,两人间的对话都十分粉红,《running man》的成员们也对周一情侣送上祝福,现在希望两人成为现实中的情侣的呼声也越来越高。

 


(责编:實習生、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

韩国总统朴槿惠会见中国商务部部长高虎城

亚洲经济朝鲜日报中央日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】