人民网
人民网>>韩国频道>>专题>>韩国“N号房”事件

韩检方求判聊天室性剥削案“博士房”群主赵主彬无期徒刑

2020年10月23日09:00 | 来源:人民网-韩国频道
小字号

赵主彬(音)  图源:韩联社

  人民网讯 据韩联社报道,韩国检方22日向首尔中央地方法院提出应判处涉嫌炮制、散布性剥削视频的“博士房”群主赵主彬(音译)无期徒刑的量刑意见。

  检方还请求判处前巨济市公务员千某等4名聊天室性剥削案共犯10-15年的有期徒刑,求判未成年人李某最少5年、最长10年的有期徒刑(未成年犯的法定最高刑罚)。

  受害者们在向法院提交的请愿书中表示,受害者遭受的精神创伤成为终生梦魇,希望法院严厉惩罚加害者,防止类似事件重演。但赵主彬的律师呼吁,他因受周边环境影响而犯罪,不能将所有责任推给他。

  赵主彬涉嫌从去年5月至今年2月胁迫女性拍摄不雅视频实施性剥削,并在即时通讯软件Telegram聊天群“博士房”中贩卖传播该视频,4月被检方逮捕起诉。但检方随后认为他涉嫌组织团伙制作并传播无数的性剥削视频,因此6月增加罪名额外起诉。

  →→更多社会新闻

(责编:申玉环、吴三叶)

分享让更多人看到