人民网
人民网>>韩国频道>>专题>>新万金

“新万金将成为世界级旅游胜地”

新万金开发厅签订观光休闲用地开发项目投资协议

2020年05月21日17:24 | 来源:人民网-韩国频道
小字号

  人民网讯 5月21日,新万金签订了观光休闲用地开发项目投资协议。

  据悉,新万金观光休闲用地开发总项目费用为813亿韩元(约合人民币4.79亿元),工程期限为2020年5月至2025年,第一阶段计划在举办2023年世界童军大露营前,实现虚拟现实主题公园和高级度假村落成;第二阶段计划在2025年前,建成露天式家庭度假村和会展中心等。

旅游开发项目鸟瞰图

  虚拟现实主题公园项目将由韩国VR内容振兴协会负责开发和运营,高级度假村则将由新万金和拥有世界级连锁网络的洲际酒店集团签约运营。

  新万金开发厅表示,此次旅游开发项目或将带来884个工作岗位和1614亿韩元的地区经济连锁效应,预计20年的运营将产生13577个工作岗位,地区经济连锁效应达到1.1119万亿韩元,这将对促进区域经济发展产生积极作用。

  新万金开发厅厅长金贤淑表示:“为了今天签订投资协议的虚拟主题公园和度假村开发项目能够顺利推进,新万金将与地方政府和相关机构通力合作,不遗余力提供必要的支援”,“希望将新万金打造成世界级旅游胜地”。

  →→查看专题获取更多信息

 

(责编:申玉环、吴三叶)

分享让更多人看到