张艺兴将缺席EXO演唱会 主办方:因行程问题(图)

2017年03月10日09:24  来源:亚洲经济中文网
 
[【图片=网络】]
[【图片=网络】]

原标题:EXO张艺兴因行程问题无法参加海外巡演

  10日,据演出企划公司Dream Maker相关人士透露,男团EXO正在国外进行“EXO PLANET #3 - The EXO'rDIUM”巡演,但中国成员张艺兴(艺名:LAY)由于行程等问题,无法与成员一同站在演出舞台。

  公司方面表示:“在EXO未来进行的几场海外巡演中,成员张艺兴因行程原因,无法与其他成员一共参加演唱会。对于偶像无法参加,在此我们深表遗憾。但其他8名成员仍将与粉丝们见面,希望大家多多支持。”

  另外,EXO从去年7月以首尔为起点,进行海外巡演,2月末在菲律宾的巡演圆满落幕,他们还将前往其他国家继续巡演之旅。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、梁倩)