韩国广告模特品牌评价排行:孔侑力压朴宝剑宋仲基居首 金高银朴宝英紧随其后(图)

2017年03月01日14:44  来源:人民网-韩国频道
 

  

  人民网3月1日讯 3月1日,韩国三月份的广告模特品牌评价调查结果出炉,孔侑位居首位。

  韩国企业评价研究所于2017年1月29日至2月28日之间,在品牌参与度和互动沟通量方面针对20名广告模特的3020.7万个品牌大数据进行了评估分析。

  2017年3月的广告模特品牌评价排行榜中,担任电视剧《鬼怪》男女主角的孔侑和金高银分列冠亚军,其中,孔侑的品牌评价指数为402万,相较1月份(719.7万)下降了44.15%。金高银品牌评价指数为250.1万,相较1月份(707.4万)下降了64.64%。

  

金高银(左)、朴宝英(右)

  朴宝英品牌评价指数为214.6万,首次进入广告模特品牌评价排行榜前20名便一举夺得第三位。

  广告模特品牌评价分析中,评价指数分为消费者影响品牌的参与指数以及消费者之间互相影响的沟通指数。

  以下为广告模特品牌评价排行榜单前二十位:

  1. 孔侑

  2. 金高银

  3. 朴宝英

  4. 朴宝剑

  5. 玄彬

  6. 白中元

  7. 马东锡

  8. 秀智

  9. 泰妍

  10. 金秀贤

  11. 刘在石

  12. 雪炫

  13. 宋仲基

  14. 金妍儿

  15. 郑雨盛

  16. 姜东元

  17. 全智贤

  18. 李敏镐

  19. 金有贞

  20. 权志龙

  →→ 更多娱乐新闻

(责编:实习生(廖珩芳)、梁倩)