韓國今日出現“倒春寒” 市民重新裹緊小棉襖【組圖】

【查看原圖】
今日早晨,首爾市民上班出行前把剛剛脫下的厚外套重新裹緊。
今日早晨,首爾市民上班出行前把剛剛脫下的厚外套重新裹緊。
來源:人民網-韓國頻道  2019年03月22日15:16

  人民網訊 據韓聯社報道,韓國大部分地區出現“倒春寒”天氣。今日早晨,首爾市民上班出行前把剛剛脫下的厚外套重新裹緊,在江原道春川市的某個市場,一位小販商人在路邊點火取暖。

  據韓國氣象廳提供的數據顯示,受冷空氣及強風影響,與昨日相比,今日晨間韓國平均氣溫下降10攝氏度左右。雪岳山、鐵原金化、大關嶺、京畿漣川、首爾恩平、忠南雞龍、慶北奉化、忠北曾坪、水原、仁川等地區的晨間最低氣溫均降至零度及以下,分別是-9.5度、-7.3度、-5.4度、-5.1度、-3.6度、-3.4度、-2.1度、-1.4度、-0.3度、0度。

  另外,氣象廳相關人士表示,截至本周周末(3月24日),受西北方向的冷空氣影響,韓國大部分地區氣溫要比往年同期偏低。

  社會新聞延伸閱讀http://korea.people.com.cn/BIG5/407864/index.html

分享到:
(責編:申玉環、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言