遲到3年!“世越號”遇難高中生畢業典禮現場公開

【查看原圖】
遲到3年!“世越號”遇難高中生畢業典禮現場公開
遲到3年!“世越號”遇難高中生畢業典禮現場公開
來源:人民網-韓國頻道  2019年02月13日14:21

  人民網訊 據韓媒news1報道,當地時間12日上午,韓國京畿道安山市檀園高中為“世越號”沉船事故遇難學生舉行名譽畢業典禮,家長出席活動淚洒現場。

  活動現場,貼有遇難學生名簽的250張藍色座椅上放置著鮮花和畢業禮物,不少遺屬坐在座椅上埋頭哭泣。

  250名高中生原本3年前應該收到畢業証書,中新社報道稱,檀園高中相關人士表示,應家屬方面希望遺骸打撈完畢再辦典禮的要求,校方將畢業典禮延至今年。

  2014年4月16日,“世越號”客輪在韓國全羅南道珍島郡海域沉沒,304人遇難,檀園高中參加濟州島修學旅行的325名2年級學生中250人遇難。目前檀園高中仍有2名學生和1名教師的遺體未被找到。(圖片來源:韓媒news1)

  社會新聞延伸閱讀http://korea.people.com.cn/BIG5/407864/index.html

分享到:
(責編:申玉環、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言