李明博出院3天后第18次受審 面容憔悴【組圖】

【查看原圖】
李明博出院3天后第18次受審 面容憔悴【組圖】
李明博出院3天后第18次受審 面容憔悴【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2018年08月07日10:34

  人民網訊 據韓國News1通訊社報道,當地時間8月7日上午,韓國前總統李明博被獄警押送至首爾中央地方法院接受第18次公審。當日,李明博面容明顯憔悴,或在獄警攙扶下,或用手扶牆低著頭走進法庭。

  另據新華社報道,李明博2008年至2013年出任韓國總統。今年3月22日深夜,李明博被拘捕,次日凌晨被收押在首爾東部看守所一間單人囚室。韓國檢察機關以16項罪名起訴李明博,包括貪污受賄、濫用職權、逃稅、違反信托約定以及違反選舉法,受賄總額大約110億韓元(約合人民幣6600萬元)。李明博7月30日因病前往首爾國立大學醫院就醫。看守所管理人員說,李明博患有睡眠呼吸暫停症和糖尿病,在這家醫院接受治療5天后,於8月3日返回看守所。(圖片來源:韓國News1通訊社)

  社會新聞延伸閱讀http://korea.people.com.cn/BIG5/407864/index.html

分享到:
(責編:申玉環、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言