2018年“韓國小姐選拔大賽”圓滿落幕 23歲金秀敏折桂【組圖】

【查看原圖】
金秀敏
金秀敏
來源:人民網-韓國頻道  2018年07月05日09:37

  人民網訊 4日下午7時(韓國時間),2018年“韓國小姐選拔大賽”在首爾鬆坡區奧林匹克公園奧林匹克大廳圓滿落幕,共選出了一名“真”(冠軍)、兩名“善”(亞軍)和四名“美”(季軍)。

  14號選手金秀敏(音譯)從多名參賽佳麗中脫穎而出,奪得了今年的韓國小姐冠軍(“真”小姐稱號)。“善”稱號被18號選手宋秀泫(音譯)和徐藝真(音譯)摘得。“美”稱號由四人摘下。

  “韓國小姐選拔大賽”比賽分為真、善、美三個競賽選拔部分。三個競賽部分分別選出冠亞季軍。“真”小姐為最高榮譽,是真正的“韓國小姐”。

  此外,“真”小姐金秀敏今年23歲,身高173.4厘米、體重58.9公斤,身材標准勻稱。國際經營學專業出身的她夢想未來成為一名國際部記者。

  社會新聞延伸閱讀http://korea.people.com.cn/BIG5/407864/index.html

分享到:
(責編:申玉環、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言