韓國迎佛誕節 總統候選人紛紛亮相慶祝法會【組圖】

【查看原圖】
5月3日,首爾曹溪寺舉行了慶祝法會,韓國總統候選人共同民主黨文在寅、自由韓國黨洪准杓、國民之黨安哲秀和正義黨沈相?共同參加。
5月3日,首爾曹溪寺舉行了慶祝法會,韓國總統候選人共同民主黨文在寅、自由韓國黨洪准杓、國民之黨安哲秀和正義黨沈相?共同參加。
來源:人民網-韓國頻道  2017年05月03日14:49

  人民網5月3日訊 5月3日是佛歷2561年佛祖誕辰日,韓國各地寺院以各種方式慶祝佛誕節。當天,首爾曹溪寺舉行了慶祝法會,第19屆韓國總統候選人共同民主黨文在寅、自由韓國黨洪准杓、國民之黨安哲秀和正義黨沈相?共同參加。正黨候選人劉承旼當天現身大邱桐華寺參加相關慶祝活動。

 

  佛誕節為每年的農歷四月初八,是紀念佛教創始人釋迦牟尼誕生的日子。在韓國,每年佛誕節前后,民眾會舉行誦經、燃燈會、游園會等一系列慶祝活動。佛誕日也是韓國的公休日,當天韓國全國放假一天。

 

  此外,輿論調查機構韓國蓋洛普3日公布了最新的大選支持率民調結果,在本月1-2日對韓國1015名成年人的調查結果中,共同民主黨候選人文在寅以38%的支持率繼續領跑排行榜,較上周下降約2個百分點。國民之黨候選人安哲秀的支持率為20%,較上周下降4個百分點。而自由韓國黨候選人洪准杓支持率上升4個百分點,達16%。此外,正義黨候選人沈相?的支持率為8%,正黨候選人劉承旼為6%。

 

  社會新聞延伸閱讀: http://korea.people.com.cn/BIG5/407864/index.html

分享到:
(責編:李美玉、梁倩)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言